2022年1月27日更新

欢迎访问888集团贵宾会网站、手机应用程序以及相关网站、数字和在线服务(“888集团贵宾会的网站,“的”网站," or "网站"), 一个在线电子商务, 信息, 以及由888集团贵宾会及其附属机构提供的通信服务("888集团贵宾会" or "We" or "Us").

888贵宾会非常重视您的隐私, 888贵宾会想让你知道888贵宾会是怎么收集的, 使用, 分享, 保护你的信息. 除本隐私政策(“隐私政策”)外, 888集团贵宾会网站的用户应咨询888集团贵宾会网站 使用条款 以及适用于任何特定产品的条款和条件. 你可以检查 政策 具体与通过888集团贵宾会提交的患者信息(受保护的健康信息或φ)相关 病人在线服务.

本隐私政策适用于其发布的所有网站. 其他888集团贵宾会的网站可能有自己的隐私政策,适用于这些网站. 您应该检查与您使用这些网站有关的隐私政策.

888贵宾会收集什么信息

你提供给888贵宾会的资料: 888贵宾会尊重所有888集团贵宾会网站访问者的隐私权. 888贵宾会接收并存储您在888贵宾会网站上输入的或您通过网站以任何其他方式提供给888贵宾会的一些信息.

888贵宾会收集的信息,或您在888贵宾会的网站或通过888贵宾会的服务提供的信息,包括:

  • 可能会识别你个人身份的数据, 包括你的名字, 邮寄地址, 帐单地址, 送货地址, 电子邮件地址, 首页, 工作和移动电话号码, 年龄, 出生日期, 社会安全号码, 保单数量, 身体特征可以识别你的身份, 性取向, IP地址, 银行账户号码, 信用卡或借记卡号码(只供付款用途), 国家的起源, 祖先, 老兵或军人身份, 医疗条件, 比赛, 公民身份, 关于你可能患有的任何身体或精神残疾的信息, 有关你的宗教或哲学信仰的信息, 政治观点, 关于你出生时的性别和你目前如何表达你的性别认同的信息, 有关你性生活的信息, 如怀孕, 生育和相关医疗条件, 有无犯罪记录, 生物特征信息(如指纹), 运动数据, 心理特征, 面打印, 步态模式, 遗传学, 行为特征, 的声音, 睡眠数据, 视网膜和虹膜扫描), 以及遗传信息(包括家族遗传信息), "个人资料");
  • 您在888贵宾会的网站上填写表格所提供的信息, 例如预约表格或产品订购表格. 它还包括您在注册使用888贵宾会的网站时提供的信息, 购买产品, 或使用本网站或设施提供的服务. 当您报告888贵宾会网站的问题时,888贵宾会也可能要求您提供信息. 有些表单收集敏感信息, 例如健康信息, 888贵宾会为您提供服务所必需的;
  • 如果您与888贵宾会联系,请提供您的通信记录和副本(包括电子邮件地址);
  • 你对888贵宾会可能要求你完成的调查的回答, 发展, 市场营销 purposes; 而且
  • 您通过888贵宾会的网站进行交易的详细信息以及您订单的履行情况. 在通过888贵宾会的网站下单之前,您可能会被要求提供财务信息.

您还可以提供将被发布或展示的信息(以下简称“发布)上载于本网站的公共区域,或传送给本网站的其他用户或第三方(合称, "用户贡献"). 您的用户贡献将被发布并传送给他人,风险由您自行承担. 虽然888贵宾会限制对某些页面的访问, 请注意,没有任何安全措施是完美的或不可逾越的. 另外, 888贵宾会无法控制您可能选择与之分享您的用户贡献的其他网站用户的行为. 因此, 888贵宾会不能也不保证您的用户贡献不会被未经授权的人查看.

888贵宾会自动收集的信息: 当您浏览或使用888贵宾会的网站时,888贵宾会会自动收集有关您的信息. 自动收集的信息可能包括使用细节, IP地址, 会话回放和录音技术(记录您的动作, 点击, 等. 在888贵宾会的网站), 以及通过cookie收集的信息, 网络信标, 像素标记, 以及其他追踪技术. 当您浏览并与888贵宾会的网站互动时, 888贵宾会可能会使用自动数据收集技术(如上面提到的会话回放和跟踪技术)来收集有关您设备的某些信息, 浏览行为, 和模式, 具体地说:

  • 使用细节. 浏览本网站的详情, 例如交通数据, 位置, 日志, 引用/退出页面, 阁下访问或使用本网站的日期及时间, 错误信息, 点击流数据, 以及您在网站上或在网站中访问和使用的其他通信数据和资源.
  • 设备信息. 关于您的计算机的信息, 移动设备, 和互联网连接, 特别是你的IP地址, 操作系统, 浏览器类型, App版本信息.
  • 位置数据. 通过地理定位技术收集的您的位置信息. 在移动设备上运行的888集团贵宾会应用程序和服务通常不使用地理定位. 然而, 888集团贵宾会的应用程序只能收集和使用地理位置信息,目的很有限,即在到达后方便您进行预约. 您可以通过删除888集团贵宾会应用程序随时使用位置服务的权限,在移动设备上禁用该功能.

888贵宾会自动收集的信息可能包括个人数据,或者888贵宾会可能维护或将888贵宾会收集的信息与888贵宾会通过其他方式收集的或从第三方接收的个人数据联系起来. 它帮助888贵宾会改进888贵宾会的网站,提供更好和更个性化的服务,使888贵宾会能够:

  • 估计888贵宾会的用户规模和使用模式;
  • 改进888贵宾会的产品和服务;
  • 存储有关您的偏好的信息, allowing us to customize our 网站 according to your individual interests; 而且
  • 当您返回888贵宾会的网站时识别和/或验证您的身份.

888贵宾会用于自动数据收集的技术可能包括:

  • cookie(或浏览器cookie). 888贵宾会和888贵宾会的服务提供商可能会使用cookie, 网络信标, 和其他技术,以便在您通过计算机或移动设备与888贵宾会的网站进行交互时接收和存储某些类型的信息. cookie是一个从网站发送的小文件或数据,存储在你的电脑或移动设备的硬盘驱动器上. 在你的电脑上, 您可以通过激活浏览器上的适当设置来拒绝接受浏览器cookie, 在操作系统或浏览器的首选项中,您的移动设备也可能具有类似的功能. 但是,如果您选择此设置,您可能无法访问或使用888贵宾会网站的某些部分. 除非您调整了浏览器或操作系统设置,使其拒绝cookie, 当您将浏览器指向888贵宾会的网站或使用888贵宾会的应用程序时,888贵宾会的系统将发出cookies.
  • 像素和网络信标. 本网站网页, 或者888贵宾会的电子邮件, 可能包含被称为网络信标的小型电子文件(也被称为清晰的gif ?, 像素标记, 和单像素动图)允许888贵宾会, 例如, 统计访问过这些页面或打开电子邮件的用户数量,以及其他相关网站的统计数据(例如, 记录某些网站内容的流行程度,验证系统和服务器的完整性). 例如,888贵宾会使用Tealium, Inc. (“Tealium”),以了解用户如何与888贵宾会的网站交互. 888贵宾会使用这些信息来帮助888贵宾会改进用户体验.
  • 谷歌分析. 888贵宾会使用谷歌Analytics,谷歌,Inc .提供的网络分析服务. ("谷歌)以收集与您使用本网站有关的某些资料. 谷歌Analytics使用cookie, 哪些文本文件放在您的计算机上, 帮助888贵宾会的网站分析用户如何使用网站. 当您访问888贵宾会的网站时,可以通过访问“谷歌如何使用使用888贵宾会服务的网站或应用程序的信息”(位于 http://Policy.Google.com/technologies/partner-sites). 888贵宾会还可能使用谷歌分析广告功能或其他广告网络,根据您的在线活动为您提供基于兴趣的广告. 有关谷歌Analytics的更多信息,请访问谷歌的网站, 以及描述谷歌分析的页面, 如 http://市场营销platform.谷歌.com/about/.
  • Facebook的像素. 888贵宾会使用Facebook的像素,这是Facebook Inc .提供的网络分析和广告服务. ("Facebook). 在它的帮助下, 888贵宾会和888贵宾会的客户可以跟踪用户在看到或点击Facebook广告后做了什么, 跟踪从不同设备访问888贵宾会平台或广告的用户, 更好地为888贵宾会的目标受众提供广告. 来自Facebook的像素的数据也由Facebook保存和处理. Facebook可以将这些数据与你的Facebook或Instagram账户连接,并将其用于自己或其他广告目的, 根据Facebook的数据政策,该政策可在 http://www.Facebook.com/about/privacy/. 如果您想撤回在Facebook的像素上使用您的数据的同意,请点击这里 http://www.Facebook.com/settings/?标签# _ = _ =Advertisement.
  • 不要跟踪信号. 一些浏览器允许你向网站和在线服务广播一个信号,表明他们“不跟踪”你的在线活动的偏好. 在这个时候, we do not honor such signals; although, 888贵宾会目前不会出于任何目的使用自动数据收集技术来收集关于您的在线活动的信息,或跨越第三方网站或其他在线服务, 包括广告.

电子邮件通讯、通讯及相关服务

888贵宾会的网站为您提供接收888贵宾会或第三方通信的机会. 例如,你可以注册免费的888集团贵宾会电子邮件通讯. 您可以随时取消订阅本通讯. 如果您希望停止接收888贵宾会的营销邮件,您可以使用取消订阅机制或888贵宾会营销邮件中的链接.

您通过本网站上的电子邮件链接发送给888贵宾会的电子邮件通信可能会与客户服务代表共享, 员工, 医学专家, 或最有能力处理您的询盘的代理. 一旦收到沟通,888贵宾会会尽一切努力及时回复. 一旦888贵宾会回复了你的信息, 它被丢弃或存档, 这取决于调查的性质. 请注意, 您通过本网站的电子邮件链接发送给888贵宾会的电子邮件通讯不会自动加密, 而且,与888贵宾会的未加密电子邮件通信有可能在传送给888贵宾会的过程中被另一个互联网用户访问或查看.

调查

888贵宾会偶尔会对网站的访问者进行调查. 来自这些调查的信息被汇总使用, 去识别表格,以帮助888贵宾会了解访客的需求,从而改善888贵宾会的网站. 这些信息可能与888贵宾会有业务关系的第三方共享. We generally do not ask for 信息 in surveys that would personally identify you; if we do request contact 信息 for follow-up, 你可以拒绝提供. 如果调查对象在调查中提供个人信息(如电子邮件地址), 它只与那些需要看到它来回应问题或请求的人共享, 或者与为888贵宾会的网站提供数据管理服务的第三方合作. 这些第三方同意对所有调查数据保密.

888贵宾会如何使用888贵宾会收集的信息

除了上述用途外,888贵宾会还将收集的信息用于以下用途:

  • 优化888贵宾会网站的性能和用户体验;
  • 运营、评估和改进888贵宾会的业务;
  • 提供医疗保健服务;
  • 完成购买, 订单, 和对产品的要求, 服务, 或888贵宾会电子商务网站的信息, 包括888集团贵宾会商店和888集团贵宾会市场;
  • 处理电子商务网站的退换货事宜, 包括888集团贵宾会商店和888集团贵宾会市场;
  • 跟踪和确认电子商务网站的在线订单, 包括888集团贵宾会商店和888集团贵宾会市场;
  • 交付或安装产品;
  • 产品和服务的营销和广告, 包括从您与888贵宾会网站和通讯的互动中推断您的兴趣,以及定制广告, 时事通讯, 并根据您在888贵宾会的商店中与888贵宾会的互动和在线兴趣向您提供(在888贵宾会的网站和其他网站上);
  • 给你发送电子邮件通讯;
  • 进行研究和分析;
  • Communicating with you about your account, special events, surveys; 而且
  • 建立和管理您在888贵宾会的帐户.

888贵宾会可能会将这些信息与888贵宾会掌握的有关您的任何其他信息结合起来, 包括, 如果你是888集团贵宾会的病人, 任何 φ 888贵宾会有关于你的. 如果888贵宾会把这些信息和你的 φ888贵宾会将把所有这些信息视为 φ 并且只会使用或披露888贵宾会私隐实务通知书.

数据保留

只要您的帐户处于活动状态,或者根据需要为您提供服务,888贵宾会将保留您的信息, 遵守888贵宾会的法律义务, 解决争端, 执行888贵宾会的协议. 你可按下列方式联络888贵宾会,要求888贵宾会删除你的资料. 然而, 鉴于适用于888贵宾会的法律和法规,888贵宾会可能无法在所有情况下履行这一要求.  例如, 根据州和联邦法律, 888贵宾会可能会被要求维护一些特定于您的数据,这些数据可能会识别您的身份, 比如你的医疗记录或其他信息. 888贵宾会也可能有法律依据或义务维护您的医疗和其他信息,以提供护理和治疗或遵守888贵宾会的专业意见, 法律, 和其他义务.

披露你的资料

888贵宾会可能会将收集到的有关您的信息与888贵宾会为帮助888贵宾会提供本网站而聘用的第三方分享, 以及通过本网站提供的产品和服务. 在这方面, 888贵宾会可能向联属公司披露您的个人资料, 承包商, 服务提供商, 以及其他888贵宾会用来支持业务的第三方. 这些组织提供的服务包括提供IT和基础设施支持服务, 广告, 市场营销, 以及支付处理服务. 广告和营销合作伙伴,如Facebook, Instagram, 谷歌, 和其他广告网络可能会接收和使用您的个人数据,以协助888贵宾会的广告和营销工作. 在每种情况下,888贵宾会将确保这些第三方同意保护您的数据. 888贵宾会的合作伙伴, 每天都健康, 是否可以使用第三方AD网络提供商, 比如集体媒体, 协助在本网站投放广告.

888贵宾会可能会向第三方提供有关888贵宾会访客的总统计数字, 交通模式, 和相关网站信息. 这些数据反映了每个月访问888贵宾会网站时收集到的网站使用模式, 但它们不包含您的个人身份信息,除非您已允许888贵宾会共享该信息.

888贵宾会也可能在以下情况披露您的个人资料:

  • 在合并时,转让给买方或其他继承者, 剥离, 重组, 重组, 解散, 或出售或转让888贵宾会的部分或全部资产, 无论是作为持续经营还是作为破产的一部分, 清算, 或类似的程序, 888集团贵宾会持有的关于888贵宾会网站用户的个人数据属于转让资产之列;
  • 完成你提供它的目的;
  • 用于888贵宾会在您提供信息时披露的任何其他目的;
  • 与你的同意;
  • 遵守任何法院命令, 法律, 或法律程序, 包括响应任何政府或监管机构的要求;
  • 如果您购买了888贵宾会的产品,且您没有选择退出这些披露,则授权关联公司向您推销其产品或服务. 有关更多信息,请参见关于888贵宾会如何使用和披露您的信息的选择;
  • 执行或应用888贵宾会的 使用条款 而且 other agreements, 包括 for billing 而且 collection purposes; 而且
  • 如果888贵宾会认为披露是必要的或适当的,以保护权利, 财产, 或是888集团贵宾会的安全, 888贵宾会的客户, 或其他. 这包括与其他公司和组织交换信息,以防止欺诈和降低信用风险.

选择888贵宾会如何使用和披露您的信息

888贵宾会不控制第三方对cookie的使用,也不控制他们如何管理通过使用cookie收集的信息. 然而, 888贵宾会的赞助商和广告商已同意,在使用888贵宾会的网站时,他们不会从888贵宾会的网站访问者那里收集任何可识别个人身份的信息. 这些第三方可能为了自己的目的,将收集到的信息与来自其他客户的信息聚合在一起.

此外,888贵宾会努力就您提供给888贵宾会的个人资料向您提供选择. 888贵宾会已创建或您已拥有可用的机制,以使您能够控制您的个人数据:

  • Cookie设置和广告. 您可以设置浏览器或操作系统拒绝所有或部分cookies,或在cookies被发送时提醒您. 如果您禁用或拒绝cookies, 请注意,888贵宾会网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行.
  • 888集团贵宾会的促销优惠. 如果您不希望888贵宾会使用您的电子邮件地址来推广888贵宾会自己的产品和服务, 您可以在任何时候通过点击888贵宾会发送的任何电子邮件或其他营销通信底部的退订链接或向888贵宾会提交请求来选择退出 偏好中心. 此退出选项不适用于因购买产品或使用888贵宾会的服务而向888集团贵宾会提供的信息. 如果您希望选择退出这种分享,请发送电子邮件至 customerservice@mayopublications.com.
  • 向联属公司披露您的信息. 通过购买888贵宾会的产品, 您同意888贵宾会将您的个人资料分享给888贵宾会的联属公司作宣传用途. 如果您希望取消订阅此等附属推广, 你可以通过点击任何电子邮件或其他你从他们那里收到的营销通信底部的取消订阅链接来做到这一点. 如果您希望选择退出这种分享,请发送电子邮件至 customerservice@mayopublications.com.
  • 有针对性的广告. 要了解更多关于基于兴趣的广告和您的退出权利和选项,请访问 数字广告联盟网络广告计划(奈) 网站(www.aboutads.信息 而且 www.network广告.org). 如果您选择退出,请注意, 你会继续看到广告, 但它们不会基于你的在线活动. 888贵宾会不控制第三方收集或使用您的信息以提供基于利益的广告. 然而, 这些第三方可能为您提供选择不以这种方式收集或使用您的信息的方法. 您还可以选择不接受来自会员的定向广告 在其网站上.

您对您的信息以及访问和更正您的信息的权利

对正常的信息而言,cs方法, 您可以通过下面的联系信息与888贵宾会联系,以查阅和/或了解888贵宾会掌握的有关您的信息,并改正该等信息. 您也可以通过登录888贵宾会的网站并访问设置或帐户首选项部分来查看和更改您的个人数据. 您也可以通过下面的联系信息通知888贵宾会888贵宾会所拥有的有关您的任何个人资料的任何更改或错误,以确保其完整, 准确的, 并且尽可能的更新或者删除你的账户. 888贵宾会不能完全删除您的个人信息,除非同时删除您在888贵宾会的账户. 如果888贵宾会认为您的要求会违反任何法律或法律要求,或者888贵宾会有法律依据或义务维护您的要求,888贵宾会可能无法满足您的要求, 或者它是否会导致信息不正确.

如果你是888集团贵宾会的病人, 您可以通过888贵宾会维护的关于您的患者相关信息 病人在线服务 或者通过888贵宾会的健康信息管理部门. 有关索取医疗记录的详细信息, 询问888贵宾会或上网查看患者和访客指南,了解您接受治疗的地点, 然后探索信息发布选项: http://stanfordwho.athenaiq.com/patient-visitor-guide. 您也可以通过888贵宾会的患者在线服务或健康信息管理部门要求更正您的患者信息. 在888贵宾会的手机应用中, you can request to deactivate your account; 然而, 根据《888贵宾会》(HIPAA)和其他联邦和州法律,888贵宾会仍然需要维护您的患者相关信息.

安全

无论您是访问888集团贵宾会网站还是888贵宾会的一个诊所地点, 888贵宾会采用合理的安全措施保护888贵宾会控制下的个人信息的机密性, 888贵宾会会适当地限制对它的访问. 888贵宾会采用多种资讯保安措施,以保障您与888贵宾会进行的网上交易. 888集团贵宾会网站使用加密技术, 例如安全套接字层(SSL), 在数据传输过程中保护您的个人信息. SSL 保护您通过888贵宾会网站提交的信息, 比如订单信息包括你的名字, address, 还有信用卡号码. 话虽这么说, 888集团贵宾会不能保证或保证您传送给888贵宾会的任何信息的安全性, 你这么做的风险自负. 888贵宾会已采取合理措施确保您可能提供的个人身份信息的完整性和保密性. 你应该理解, 然而, 通过互联网传输的电子信息并不一定会被拦截, 因此,888贵宾会不能绝对保证这种传输的安全性或机密性.

欧洲经济区(经济区)、英国和瑞士的用户

如果你是一个居民 经济区, 联合王国, 或瑞士, 以下资料适用于你在使用本网站时所收集的个人资料.

办理的目的及办理的法律依据: 如上文所述,888贵宾会会根据您使用服务的情况,以不同的方式处理个人资料. We process personal data on the following 法律 bases: (1) 与你的同意; (2) as necessary to provide the 服务; (3) to 遵守888贵宾会的法律义务; 而且 (4) as necessary for our legitimate interests in providing the 服务 where those interests do not override your fundamental rights 而且 freedoms related to data privacy.

传输: 888贵宾会收集的个人资料可能会转移至, 储存和加工, 美国或888贵宾会888贵宾会的联属公司或加工商在其境内维持设施的任何其他国家. 888贵宾会将确保个人数据转移到境外的国家或国际组织 经济区、英国或瑞士均有适当的保障措施.

你的权利: 您有权享有《888贵宾会》第三章规定的权利, 英国通用数据保护条例和2018年数据保护法案, 或瑞士联邦数据保护法第2条关于处理您的个人数据, 包括查阅和改正个人资料的权利,以及要求删除个人资料的权利. 为了验证你的身份, 888贵宾会可能要求您在查阅任何包含您个人信息的记录之前向888贵宾会提供个人信息. 如欲行使这些权利,请与梅奥的数据保护主任联系 INTLcompliance@mayo.edu.

投诉或问题: 欢迎您向888集团贵宾会提出任何投诉或关切,请与888集团贵宾会的数据保护主任联系 INTLcompliance@mayo.edu. 你也有权向监管部门提出投诉.

保护孩子的隐私

除了888贵宾会的 病人在线服务,本网站不适用于18岁以下的用户. 18岁以下的任何人不得向或通过本网站提供任何信息. 888贵宾会不会在知情的情况下收集18岁以下用户的个人资料. 如果你未满18岁, 没有在888贵宾会的网站上或在网站的任何功能上使用或提供任何信息, 包括你的名字, address, 电话号码, 电子邮件地址, 或任何您可能使用的屏幕名或用户名. 如果888贵宾会得知888贵宾会在未经家长同意的情况下从18岁以下的用户收集或接收了个人数据, 888贵宾会会删除这些信息. 如果你认为888贵宾会可能有来自18岁以下用户的信息, 请通过下面的联系方式888贵宾会.

888贵宾会的患者在线服务适用于18岁及以上的患者. 在父母或法定监护人的允许下,年龄在13岁至17岁之间的患者也可以使用.

连结到其他网站

888贵宾会的网站链接到其他网站,其中许多网站都有自己的隐私政策. 一定要查看你正在访问的网站的隐私政策.

隐私政策更新

随着技术的变化和888集团贵宾会的发展,888贵宾会可能需要更新888贵宾会的隐私政策. 如果888贵宾会对本隐私政策作出重大修改, 888贵宾会会在网站上发布醒目的信息.

加州居民

888集团贵宾会是非营利性的,不受加州消费者隐私法(CCPA)约束.

加州民法典第1798条.83(加州“发光”法)允许加州居民和提供个人数据的本网站用户为个人获取产品和服务, 家庭, 或家庭用途,以要求888贵宾会为自己的直接营销目的向第三方披露个人数据的某些信息. 如果适用的话, 这些信息将包括个人数据的类别,以及888贵宾会在上一历年与之共享您的个人数据的企业的名称和地址. 您可以在每个日历年要求一次此信息. 如有此要求,请使用以下信息与888贵宾会联系.

联系信息

如果您对您的隐私有疑问或担心, 请使用以下联系方式联系888集团贵宾会隐私专员:

  • 888集团贵宾会隐私专员
  • 200年第一次圣. SW
    罗切斯特,MN 55905
  • 507-266-6286
  • PRIVACYOFFICE@mayo.edu
2月. 16, 2022